16 Klub Futsal Ramaikan Turnamen Futsal Rumah Aspirasi Hamdani

PEKANBARU – 16 klub ikut serta meramaikan Turnamen Futsal Piala Rumah Aspirasi Hamdani yang digelar di lapangan Super Futsal Komplek Paus Flower Residence Kecamatan Marpoyan Damai.

Anggota Legislatif PKS Pekanbaru, Hamdani mengatakan kejuaraan ini digagas untuk mencari bibit unggul para pemain futsal dan mengasah talenta para pecinta futsal yang ada di Kota Pekanbaru.

“Turnamen futsal ini dilaksanakan untuk memperkuat silaturrahim dan jiwa sportifitas dari anak-anak muda,” katanya, Senin (4/7/2022).

Turnamen yang dibuka lansung oleh Anggota DPR RI dapil Riau I Drs Chairul Anwar Apt, Maharatu FC sukses keluar sebagai juara dan diikuti oleh Wonder FC dan juga Sidotim FC di peringkat tiga.

Ketiga juara ini berhak mendapatkan piala dan juga uang pembinaan yang langsung diserahkan oleh Hamdani dan juga Ketua DPP PKS Bidang Pembinaan Wilayah Sumbagut Hendry Munief.

Selain itu, turnamen tersebut juga dihadiri Ketua DPD PKS Pekanbaru Ir Ahmiyul Rauf, Ketua DPC PKS Marpoyan Damai Boy Irwanto, dan Ketua DPC PKS Bukitraya Umar Khatab.

Baca Juga

Launching Pelatihan Menjahit RKI Marpoyan Damai Pekanbaru

PEKANBARU – Salah satu ruang lingkup Rumah Keluarga Indonesia (RKI) adalah Pos Ekonomi Keluarga. Atas …